本文地址:http://www.081.145811.com/post/2018-12-21/facebook-develop-stablecoin-whatsapp-transfers-report/
文章摘要:84sun.com,或许你们到时候必死无疑sb04.com、pj04.com、116tyc.com分析后果这个敏感。

隐私丑闻不断出现之际,84sun.com:Facebook 可能要推出自己的加密货币了。据彭博社报道,Facebook 正在开发一种加密货币,可以让 WhatsApp 用户进行转账。

报道称,WhatsApp 的这项新功能将首先关注“印度的汇款市场”。根据彭博社的说法,该货币被称为“stablecoin(稳定币)”,而为了尽量减少波动,该货币与美元挂钩。不过消息人士不愿透露更多消息。

目前还不清楚该功能何时上线,但报道指出时间点不会是近期,因为 Facebook “远未准备好发币”。

Facebook 一直寻求扩大其在金融领域角色的重要性,为其主应用程序和 消息应用 Messenger 引入新的金融服务。

WhatsApp 是一个非常受欢迎的加密消息平台,其在很大程度上摆脱了围绕 Facebook 的隐私担忧——因为大多数用户并不知道 WhatsApp 是 Facebook 旗下产品。仅仅是在印度,WhatsApp 的用户数就超过了 2 亿。但据此前报道,出于对用户数据存储方式和其它若干问题的考虑,印度政府压下了?Facebook?计划在该国推出 WhatsApp 支付服务的计划。